злыдень

Интеллектуальный дебош.

Если вляпался в кви-про-кво, то срочно называй оппонента дураком, чтобы перейти на личности.

Previous Entry Share Next Entry
Что дозволено юпитеру то не дозволено быку.
злыдень
golosovalka
Помните Леонида Гозмана и его критические высказывания по НКВД, и какой кипиш подняли качественные госпатриоты? Так вот, безотносительно того, хороший Гозман или плохой, хочу сказать следующее. Дело на самом деле не в том,  что сказано, а в том - кем сказано.

Вот вам доверенное лицо Президента Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина - Александр Невзоров. И теперь давайте послушаем что говорит этот человек.


0:29:40 Невзоров: "Наркотики - замечательный инструмент естественного отбора, и надо предоставить им возможность передохнуть, и не тратить свое время..."

0:14:20 Невзоров о русском православии и скрепах: "Его (русского православия) деятельность была ужасной не только сейчас, а совершенно омерзительной, для меня прошу прощения, на протяжении тысячи лет. Они сумели быть скрепой общества, в котором рабство было нормой, в котором не было права на выбор мировоззрений. В котором никакой свободой вообще не пахло. ... А всякие сталинские забавы и Лаврентии Берии, по сравнению с всякими святыми русской православной церкви, милые маленькие дети, с моей точки зрения... "

0:13:50 Об РПЦ: "... вынужден признать, что я имею дело с абсолютным гнильем, причем гнильем уже в стадии дремучего некроза"

0:12:35 О попах: "… злобные, агрессивные, плохо играющие актеры, а те, кого они взращивают и воспитывают, как раз отличаются феерической степенью злобностью..."

0:33:00 Невзоров говорит, что священнослужители на исповедях отбирают себе женщин для совокупления.

0:44:50 Об отсталости Путина: " ... серость Владимира Владимировича, он абсолютно ничего не понимает в вопросах религии. Для него кто бородатей, кто значительней, кто циничней ..."

1:00:57 Об отсталости Путина: "Любой, пропахший репейным маслом, любой елейный бородач, с разговорами о духовности, абсолютно способен заморочить бедному юристско-чекистскую голову"

0:50:25 Невзоров о КГБшниках в РПЦ: "Просто там есть ребята, с плеч которых не до конца полиняли с плеч звездочки. ... Эти звездочки вместе с погонами не снимаются, они навсегда"

0:53:55 Невзоров про патриотизм: "Патриотизм - это наркотик, под воздействием которого человек совершает бесплатно, дорогостоящие поступки. Что всегда очень выгодно тем, кто эти поступки должен оплачивать. ... Патриотизм снимает обязательства с государства перед теми, кого оно использует"



0:00:01 Невзоров о законе, об оскорблении чувств верующих: "В связи с необязанностью знать церковные правила, мы не можем кощунствовать по определению"

00:08:48 Невзоров сравнивает христианство и фашизм: "Если мы посмотрим, какое количество войн, трупов, ненависти друг к другу, сгенерировала христианская мораль, то мы поймём, что немецкому фашизму до нее конечно далеко. И когда я говорю, что не было репрессий в отношении церкви, их действительно не было. Были сведЕния счетов прихожан со своими духовными наставниками ... Попов сбрасывали с колоколен верующие люди"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводя итог можно сказать, что некоторые граждане России сейчас сидят или сидели в тюрьме за слова. (Осужденные по 282ст http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post65926902/ ) Лично я против того, чтобы за слова сажали в тюрьму, но я еще больше против того, чтобы сажали, или гнобили,  только неугодных власти.

Что же касается Гозмана, то лично мое мнение таково: Сначала государство должно рассекретить архивы, а потом пусть обвиняет во лжи.

И еще. Невзоров, кроме его продажности по позиции к Путину, говорит все верно, за исключением наркотиков.


?

Log in