злыдень

Интеллектуальный дебош.

Если вляпался в кви-про-кво, то срочно называй оппонента дураком, чтобы перейти на личности.

Previous Entry Share Next Entry
Smart-TV SAMSUNG Самсунговские пид+расы.
злыдень
golosovalka
Этот отчет необходимо прочитать всем кто собирается покупать телевизор Smart-TV SAMSUNG.

Чем руководствуется человек, покупающий Smart-TV? Он хочет пользоваться телевизором как компьютером, или как минимум смотреть на нем видео из Интернета.
И вот приходит чел в магазин, например в "МедиаМаркет", и под одобрения консультантов покупает  Smart-TV SAMSUNG, из расчета, что фирма солидная передовая, и что если уж брать вещь, то не экономить на брэнде. Ну в конце концов скупой ведь платит дважды.

Сам Smart-компонент в телеке стОит примерно тысяч шесть. И что же мы имеем за эти деньги?

Мы имеем жутко тормозной Smart, такой же тормозной как интернет 25-ти летней давности.  Есть специальные приложения для фильмов, но бесплатно только старье.
20130420_155202
И так, мы лезем через браузер в Вконтакт (или на любой другой сайт), чтобы по полной насладиться удобством комфортом и халявностью видеоконтента. Выясняется, что самсунговские пид+расы позаботились о том, чтобы у вас этого не получилось. Дело в том, что после примерно пяти минут просмотра интересного фильма, мы видим на экране такую х+йню:
20130420_163633
Написано, что мол не хватает памяти. (А читается почему-то так: Идите мол на+уй уважаемые покупатели наших ультрасовременных телеков. Важи желания - засуньте себе в жопу)

После такого выброса нужно опять вводить поиск фильма и продолжать смотреть очередной пятиминутный кусочек. Обратим внимание, что фильмы, которые смотрим через смартовские приложения, ни+уя не вылетают! Это к тому, что самсунговские пид+расы вложили труд, чтоб сделать именно так!

А недавно, видимо после очередного обновления ПО, вконтактовское видео вообще перестало запускаться. Вот просто черный экран:
20130420_155347

На других сайтах тоже чернота:

20130420_155727

20130420_160335

Итог: Шесть тысяч рублей мы переплачиваем за телек для того, чтобы смотреть только через смартовские приложения бесплатно старье или свежее, но платно. Другую возможность самсунгоские пид+расы нам отрубили, а ведь именно для этого и берем такой телек. СтОит покупать такой Smart-TV SAMSUNG? Конечно НЕТ!

П.С. Коллега купил смарт-тв, кажется ЛГ, говорит, что у него ничего не вылетает. Вот тебе и SAMSUNG (((

П.С.2 Люди активно ведутся на самсунговскую лживую рекламу, и покупают это дерьмо. Моя сестра, бывшая жена и приятель, все затарились именно Smart-TV SAMSUNG, и все потом матерились. По этому огромная просьба максимально распространить эту информацию.

  • 1
Если не ошибаюсь, там андроид. Можно попробовать что-то подкрутить. Для этого имеет смысл гуглить по профильным форумам. А вообще, конечно, лучше брать отдельную коробочку за те же деньги с независимой операционкой.

Коробочка уже есть (на фотках под телеком валяется, мини компьютер на андроиде), а сам телек кажется не на андроиде.

Ну идеально на линуксе. Всё же, андроид кривоват.

На пробу взял, 1800р всего с доставкой из Китая. Нормально, только вайфай нужен чтоб в одной комнате был.

У тебя твиттер есть?

Есть то он есть. Но я там не пишу.

Давай ник. Когда начнешь, буду читать) Твиттер оуенная штука)

Угадай с трёх раз.

  • 1
?

Log in